Красная Поляна 

Сочи

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Красная Поляна 

  

Сочи, курорт Роза-Хутор, ул. набережная Панорама, 2, +7(988)2347744

КАФЕ «КРАСНАЯ ПОЛЯНА» - локальные продукты Горного Причерноморья

Что значит Краснополянская кухня? 
Главное - это принцип подбора продуктов. 
В приготовлении блюд используются лучшие продукты местного происхождения. 
Например, у нас всегда представлены блюда из самой популярной черноморской рыбы – это барабуля, пеленгас, сарган, катран, камбала. Исключительные вкусовые свойства и внушительный список полезных свойств делают эти блюда популярными и любимыми. 
Горное Причерноморье дарит нам главный рыбный деликатес - это наша знаменитая форель. 
Каждое утро мы приобретаем её в нашем форелеводческом хозяйстве, где она обитает в чистой горной проточной речной воде (река Мзымта). Мы можем приготовить форель на мангале или фаршировать её грецким орехом и запечь.
Местные фермерские хозяйства снабжают нас перепелами, перепелиными яйцами, козлятиной и молочными продуктами на основе домашнего козьего молока (например, знаменитый бешамель, который используется для приготовления фирменного мяса по-краснополянски наши повара готовят исключительно из козьего молока). Многие другие продукты и дары Краснополянского леса – мед, орехи, каштаны, горные травы являются активными ингредиентами нашей кухни.
Красная Поляна – уникальное место с насыщенной историей и своеобразной ментальностью, сложившейся на основе переплетений самых разных национальностей, и все-таки, это прежде всего Кавказ. Поэтому у нас Вы всегда полный набор блюд на мангале – шашлыки (говядина, баранина, свинина, курица), люля-кебабы, рыба, овощи, грибы. 
Однако многие наши продукты требуют особенно бережного приготовления, позволяющего сохранить вкус, текстуру и богатейшие полезные свойства наших местных продуктов, поэтому мы очень любим работать с дровяной печью (эко-гриль). Это аналог русской, итальянской печей, армянского тандыра. В печи мы готовим краснополянских перепелов, свиные ребрышки, мясо по-краснополянски, стейки из говядины, овощи.
КАФЕ "КРАСНАЯ ПОЛЯНА" - ЭТО ТО САМОЕ МЕСТО ГДЕ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО ДАЁТ НАМ ГОРНОЕ ПРИЧЕРНОМОРЬЕ!