Гостиница Дана 

Атырау

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Гостиница Дана 

ТОО «Астана - Жиhаз фабрикасы» - это новая, современная, динамично развивающаяся мебельная фабрика.

Фабрика оснащена самыми передовыми цифровыми оборудованиями. Введена в эксплуатацию 2014 г.

Расположена в Индустриальном парке СЭЗ «Астана-Жана кала» и имеет производственную базу 3,0 Га земли, производственных помещении более 3000м2.

Установлена линия по производству мебели итальянских производителей с мировым брендом BIESSE GROUP,ORMAMACCHINE S.p.A.

Персонал фабрики прошел обучение от техников-инструкторов вышеназванных поставщиков. Фабрика имеет возможность изготовить различную корпусную мебель любой сложности из всех допустимых материалов с высокой (МДФ, ЛДСП и дерева).

В разработке дизайна и проектирования используются программы; «BIESSE WORKS», «Базис мебельщик-8», «PRO100».

Наша команда состоит из молодых, амбициозных профессионалов – знающих свое дело. Фабрика выпускает качественную, доступную мебель в любом сегменте.

«Астана - Жиhаз фабрикасы» дает гарантию на свою выпускаемую продукцию и осуществляет пост сервисное обслуживание. Мы несем полную ответственность за качество производимой нами продукции.

На фабрике трудятся свыше пятидесяти специалистов имеющих колоссальный опыт в сфере производства мебели.

«Астана - Жиhаз фабрикасы» является самым крупным в столице и одним из лидеров в республике по производству корпусной мебели.

Мы можем поставить любые объемы серийного производства корпусной мебели: офисные, для дома, шкафы-купе, мебель для гостиниц, образовательных и дошкольных учреждении а так же дизайнерские и нестандартные элементы мебели.

Основной лозунг компании «Отличное качество! Приемлемые цены! Кратчайшие сроки!» Сервисная служба осуществит своевременную доставку, сборку и монтаж мебели.

Торговая точка в г.Астана:  фирменный салон фабрики по улице Гете,4 на привокзальной площади.